Ваш город - Тюмень? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Тюмень
8 (3452) 21-26-40
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Купили комплект мебели: кровать от 3 лет легенда 8 с полочками, пенал, шкаф двустворчатый, стеллаж, антресоль и стол, всё собирали сами. Кровать чудесная, ящики под игрушки просто огромные, очень много влезет. Я собираюсь отучать спать с нами дочу, сама с ней влезаю в кровать, так что всё думаю получится. Все шкафы удобные, ящички выдвижные, полочки, вообщем я довольна, единственный совет продавцу по фурнитуре, лучше в комплект кладите шариковые направляющие, а не роликовые и ручки я бы другие поставила, а так всё замечательно, спасибо большое!
Дата: 20-06-2020
Приобрели год назад кровать чердак. Дочка счастлива, очень красивая, яркая, удобная. Много полочек для игрушек, удобная лестница и шкаф для всего на свете. Смотрится очень хорошо! Всё легко разложили по полочкам и ящикам. Очень довольны покупкой.
Дата: 09-06-2020
Отличный, яркий, окуратный пенал, не смотря на свой не большой размер достаточно вместительный. А это очень важно для детской комнаты, так как там всегда огромного количество игрушек. Для них в данном пенал есть 2 замечательных ящечка. Плюс ко всему очень порадовала цена. Мы не в первый раз заказываем мебель в фирме "Легенда" и каждый раз очень довольны результатом. Потомучто, доставка быстрая, всё качествено сделано и окуратно упаковано.
Дата: 29-05-2020
Купили зимой этого года мебель фабрики «легенда» .Кровать очень долго выбирали ,то модель не нравиться,то размеры ,цвет,и конечно же Цена!На сайт наткнулась случайно ,решила зайти и не зря!)Дочь просила «кровать с лесенкой»,мы ей показывали массу разных кроватей ни чего не нравилось,показали кровати с сайта мебели «легенда» дочь сразу влюбилась!и конечно же цвет хотела розовый с белым.было страшно заказывать через интернет ,не видя в живую,начали читать отзывы,звонить менеджерам.И решили была не была)и очень рады ,что решились! Сборка кровати не составила труда, все доступно, при этом все крепко и надежно. Кровать просто крутая!!!Удобные, функциональные ступеньки,ящики для хранения всякой мелочи(у нас там лежат пазлы,раскраски и все мелкое).Так же важно, что можно поменять лестницу местами. Игровая зона просто лучшее, что можно придумать! Для ребёнка это зона личного пространства, не надо ставить всякие палатки, которые занимают место в комнате. Высокие борта кровати позволяют не беспокоится за ребёнка, во время сна. Сейчас хотим победить в конкурсе, чтоб дополнить кровать в комнате обширным шкафом и письменным столом вашей компании.
Дата: 28-05-2020
Хочу оставить отзыв. Это кровать-чердак Легенда 2.4. Нашей кровати уже 4 года. За это время с ней ничего не случилось! Кромка на месте, а по словам мужа, это самое хрупкое в мебели. Сейчас будет цитата: "У говна сразу же отлетает" Знаю, что многую мебель приходится со временем "править". Тут шестигранники, что стягивают кровать на месте и совсем не расшатались. Дно кроватки осталось, как и было в первый день покупки. Нагрузка до 60 кг, а по итогу было время, когда сын спал с папой на ней вдвоем, и все отлично. Не советую так делать, но грешно было не написать про это. Шкаф и задняя стенка тоже на месте.
Дата: 28-05-2020
Отзыв о кровати-чердаке Легенда 2.1 Мы покупали детскую кровать Легенда еще в 2014 году. Мне хотелось какую-то необычную кровать для своего тогда четырехлетнего сына, в интернете нашла варианты кроватей-чердаков, где в низу было пространство для игр ребенка. Тогда же и натолкнулась на вариант кровати-чердака Легенда 2.1 (тогда Сказка). Во-первых, сразу понравилась лестница, у нее плоские ступеньки из дерева!!! (НЕ круглые, НЕ скользкие, НЕ металлические) Во-вторых, высота кровати. Мне легко менять белье, видно, нужно ли укрыть ребенка ночью, да и ему самому было не страшно забираться на эту высоту. В-третьих, варианты расположения лестницы (можно сбоку, можно сзади), исходя из того, что комната у нас небольшая, эта маневренность радовала. В-четвертых, цвет, светлое дерево подошло к нашей прошлой квартире, подходит и к сегодняшней. В-пятых, отличное качество по доступной цене. Это были плюсы при выборе кровати. Что радует до сих пор: Все вышеперечисленное! Плюс: - вместительный шкаф с полкой (чего только там ни хранили за это время: постельное белье, игрушки, книги) - прочность и долговечность (сын спит на этой кровати уже 5 лет, причем не только спит, а и прыгает как на ней, так и с нее; играет вместе с братом в прятки в шкафу; все вместе мы играем в домик, где принимаем гостей, я думаю, что в конце концов эта кровать перейдет моему племяннику, она ему приглянулась, и послужит ему столько же) Теперь мой сын из этой кровати уже вырос, да и у меня подрастает второй, которому тоже нужна кровать. Когда встал вопрос о выборе новой кровати, долго мы не думали, заглянули на сайт Легенды и выбрали двухъярусную кровать для наших мальчишек. Только теперь у них одна проблема, КТО будет спать НАВЕРХУ!?
Дата: 22-05-2020
Стол Л-01.Заказывала для ребёнка, но чаще папу нашего вижу за ним(он у нас игроман), стол два в одном и компьютерный и школьный, убила сразу двух зайцев, и папе и сыну угодила, экономия должна быть
Дата: 22-05-2020
Яркий, красивый и очень вместительный шкаф. Это просто отличный вариант для детской комнаты))) да и цена очень порадовала. Очень довольна покупкой
Дата: 20-05-2020
Хотим оставить отзыв о любимой кроватке нашей доченьки- это Легенда 14 (https://vologda.legenda.ru/katalog/detskaya-krovat/detskaya-krovat-legenda-141-s-polkami).Кровать мы купили 4 года назад, цвет дочка выбирала сама!😉Отличное качество, фабричная мебель, легкая сборка, вместительные большие выдвижные👆🏻 ящики, большая удобная кровать - плюсов не перечесть👍🏻У дочки эта кроватка любимая!!!За это время мы оценили кровать по достоинству и всем рекомендуем мебель фабрики Легенда!!!Спасибо Вам за красивую,качественную мебель!!!
Дата: 20-05-2020
Кроватью очень доволен не только я, но и детки )спят с удовольствием. Качество кровати отличное. Заявлена нагрузка 50кг, но на практике 80 кг выдерживает легко! Вообщем не разу не пажалели, что преобрели именно это спальное место .
Дата: 20-05-2020
Заказываю эту мебель уже не в первый раз, приходит все быстро, в отличном состоянии, фурнитуры всегда хватает, собирается просто и быстро, инструкция понятная, будем ещё заказывать
Дата: 17-05-2020
Кровать Легенда 25.1 В эксплуатации более года, только положительные отзывы и у меня, и у моих детей. Отдельно хочу отметить высочайший сервис интернет - магазина, профессионализм и отзывчивость сотрудников, оперативность в решении любых поставленных вопросов, что не мало важно, когда с поставщиком разделяют 1000 -и км !
Дата: 04-05-2020
Кровать просто супер😃качество отличное, сборка лёгкая😊 ящик очень вместительный. дети очень довольны 👍😃
Дата: 15-02-2020
Спасибо огромное за кровать. Все супер, всем довольны, а дети особенно 👍
Дата: 15-02-2020
Добрый день. Отличная мебель для детской, мои дети очень довольны.
Дата: 12-02-2020
Детская мебель Легенда, мебель отличного качества, добротная, расцветка нежная, а главное что мы смогли идеально подобрать всю мебель по необходимым размерам.
Дата: 10-02-2020
Заказывали детскую старшему сыну, мебель очень качественная и красивая. Сейчас появился второй мальчишка, задумываемся приобрести у вас еще мебель
Дата: 07-02-2020
купили двухярусную оранжевую кроватку для двух ребят 4х леток. собирали сами, сборка простая , был бы шурик. Сама кровать крепкая и добротно сделана. Вообщем рекомендую.
Дата: 04-02-2020
Несколько лет назад заказывали кровать для старшей дочери, кровать качественная вместительная, комфортная. Сейчас мы приобрели двухъярусную кровать и шкаф в белом цвете, для небольшой комнаты оказался отличный вариант , экономия места . Дети очень довольны а это главное! Спасибо вам!
Дата: 01-02-2020
Стол исключительно удобный. Для детской комнаты самое то, он яркий и функциональный. Хотим теперь стул Легенда
Дата: 30-01-2020
Мы очень долго ждали когда кровать которую мы мечтали появится в белом цвете , и ура, мечта исполнилась. Мебель качественная и отлично вписалась в не стандартную планировку детской. Зять собрал мебель сам, достаточно быстро. Спасибо за комфортную кровать . Следующий этап приобрести стол.
Дата: 30-01-2020
Я наконец решилась купить своим малышам двухъярусную кровать, и очень этому рада! Мне и детям очень понравилась кровать, дети по настоящему довольны, ведь дети искренние и эмоции у них супер! Мы с нетерпением ждали доставку и вот вчера уже привезли, сегодня собрали, всё замечательно) Привезли даже раньше , чем обещали, что очень порадовало. Дети разумеется теперь не слезают с неё 😁 Хочу отметить, что я долго выбирала кровать в интернете и случайно наткнулась на «Легенду», чему рада, так как это идеальный вариант для меня, это именно то, что я хотела купить. В следующий раз буду именно тут покупать детскую мебель 👍 так как здесь всё по моему вкусу, а если нравится мне, то и детям нравится 😊 г. Санкт-Петербург
Дата: 30-01-2020
Несколько лет назад купили мебель Легенда. Нужна была функциональная и компактная мебель. Легенда идеально вписалась в интерьер. Сверху спальное место, под ним место для учёбы и работы. Вместительный шкаф! Рекомендую!
Дата: 29-01-2020
Серия мебели из натурального дерева очень достойная, надёжная и удобная. При этом отличная цена. Детям очень понравилось спать на разной высоте, а днём они играют, используя верхний ярус. Хочу также отметить, что компания быстро отвечает на вопросы и решает спорные моменты, за это огромный плюс. Спасибо за отличную мебель, экологичную и комфортную, с отличным дизайном!
Дата: 29-01-2020
Спасибо большое за кровать, нам очень понравилось! Дети счастливы, родители тоже. Изначально увидели у родственников кровать легенду для троих деток и решили что нам тоже нужна такая-) Доставили быстро, собрали легко! На протяжении всего заказа, мне всё по пунктам объяснили! Очень понравился ящик, туда мы уже сложили игрушки, большой и вместительный, ну и конечно полочки😊 для наших кукол и машинок😍😍😍 Правда мы еще не успели всё расставить, по своим местам, но мы в процессе!!!!
Дата: 29-01-2020
Спасибо за кровать ! Дети счастливы !) Муж собрал быстро , качество хорошее, цвет капучино очень приятный . Смотровое окошко детям понравилось, играют в домик под кроватью) доставка быстрая, что было приятным сюрпризом
Дата: 25-01-2020
Добрый день! Очень долго и тщательно подбирала кроватки для двойни. Нужна была кровать белая, не высокая, с хорошими бортиками по всему периметру, без острых углов, с полноценной лесницей и выкатной нижней кроватью. Свой выбор остановила на Легенда 23.4. , но не решалась заказывать из-за маленького расстояния между кроватями. Новая модель Легенда 43.3.3 устроила во всех отношениях. Заказ пришел. Собрали быстро. Дети счастливы))) Спасибо.
Дата: 24-01-2020
Очень красиво, так же и комфортно и безопасно!
Дата: 23-01-2020
Почти год назад заказали кроватку 3х этажную! Заказом довольны! У каждого ребёнка своё спальное место и каждый спит именно на своём месте😂 сразу вместе с кроватью заказали матрацы. За месяц изготовили и доставили в Пензу, сборщик собрал кровать после за 2 часа без инструкции)) спасибо данному производителю, если нам понадобиться ещё какая-либо мебель, то обращусь обязательно!!!
Дата: 23-01-2020
Заказали через интернет Кровать чердак Легенда 9.1 и буквально сразу с нами связались все уточнили и рассказали весь этап производства и доставки очень приятное отношение,связь держат на всем этапе и информируют. Кровать пришла от момента заказа 3 января надо учитывать праздники её изготавливать начали только 9 января, уже вчера 21 января я забрал её из транспортной компании все быстро и четко, поместилась в легковую машину убрав задние сиденья.И вот вчера я её собрал все целое дефектов не обнаружено. А самое главное ребенок очень доволен )))
Дата: 22-01-2020
Купили Легенду чуть больше года назад, дети как тогда были в восторге, так и сейчас. Спать удобно, не высоко, основной плюс удобная лестница и то что за год с копейками она в идеальном состоянии, хотя девочки что только с ней не делали 🙈 Маму, кстати, тоже выдерживает🤣 не очень удобно мыть под кроватью где лестница, но не криминал. Пока планируем ещё покупку 2х рабочих мест.. Скоро в школу🙈
Дата: 20-01-2020
Полгода назад купили нашу кроватку. До покупки мучились на чем же остановить свой выбор, и не ошиблись! Самым главным условием, помимо комфорта для ребёнка, было экономия места, так как живём в квартире-студии. И эта кроватка прекрасно с этим справилась. Ребёнку нравится там спать. Я сама часто с ним засыпаю, когда укладываю)). Отдельно удобство это расположение игрушек-их можно разложить по полочкам, в шкафчик или просто под кроваткой. Нравится, что края кроватки округлены и запаяны, они совершенно безопасны. Отдельно скажу про саму компанию-в выборе мне помог очень профессиональный менеджер, а приехал собрал чудо-сборщик) - вжик-вжиг и готово!)) Всем рекомендую!
Дата: 19-01-2020
Добрый день! Прошлой весной купили для сына кровать "Легенда 6". Уж очень она нам понравилась, а когда ее увидел сын, его восторгу не было предела. Он всем подряд рассказывал, какая у него классная кровать!) Не высокая, удобно менять постельное белье. Много места в выдвижном ящике на колесах, на полки вмещаются контейнеры с игрушками, на узкой полочке можно разместить игрушки, которые не помещаются на ночь в кровать) Также мы приобрели полку Л-09 над кроватью с тремя секциями, на фото не видно, и матрас. Всем знакомым рекомендую эту мебель. Очень порадовала новая коллекция шкафов, я ждала белый шкаф с момента покупки кровати, в скором времени его купим)
Дата: 17-01-2020
Заказываю у вас уже не в первый раз. Лучше мебели для детей и не придумать) у вас все продумано) хотим ещё шкафчик - пенал в детскую)
Дата: 17-01-2020
Заказывали кровать и шкаф. И мы и дети довольны. Достаточно большой выбор расцветок и ассортимента. Ещё очень хочется чтобы добавили комоды.
Дата: 15-01-2020
Долго искали мебель для нашего ребенка. Нашли через интернет на сайте детской мебели Легенда. Порадовали цены. Пугало только то, что мебель изготавливают в другом городе, переживали за доставку, целостность товара. А зря. Купили шкаф, удобный и вместительный. В ближайшее время планируем приобрести стол, стеллаж. Покупкой очень довольны.
Дата: 13-01-2020
Заказали стенку Легенду ,мы с Североморска,переживала за доставку и целостность груза,но как оказалась зря 😊 закал оформили 13 декабря а 8 января уже получили. С менеджерами нет проблем, всегда вежливы, перезванивали пару раз, все объясняли, где, куда и почему. Мебель очень яркая и качественная, пришла без брака и сколов, отличная кровать и матрас. Собрали быстро без проблем. Ребёнок доволен по уши, не мог дождаться переезда в свою комнату. Вообщем все довольны, советуем всем покупать вашу мебель, качественно и недорого! 👍😁
Дата: 13-01-2020
Покупали кровать более пяти лет назад. Брали сыну на год! Уже тогда он спал в ней отлично, я не боялась, что он выпадет. Из плюсов: за это время не развалилась (хотя чего она только не поведала на своем веку🙈). Цвет очень яркий, красивый, размер отличный (сыну 6, рост 125), помещается)))). Материал прочный (у нас не было казусов типа шурапа, который проломил панель), кровать один раз разбиралась в одной комнате и собиралась в другой. Еще для меня большой плюс, что матарас лежит внутри кровати, т.е. простынь не скатывается, не вытаскивается, она крепко держится под матрасом (у кого есть такая проблема, как вечно вылезающая простынь, тот меня поймет). Хорошие, большие ящики для игрушек. У нас в комнате только они, места хватает всем игрушкам (а их сейчас у современных детей ой как много))). Из минусов: один единственный минус, это быстро полетели колесики на ящиках. Но ящики двигаются туда сюда по тысячу раз за день. Да и заменить колесики не составило труда.
Дата: 11-01-2020
Дети счастливы, что у всех есть свое место спать) Мебель перенесла переезд, а это разборку и сборку заново) Всем довольны) 😁
Дата: 10-01-2020
Спасибо,спасибо огромное. Собрали наконец-то нашу кровать. Счастью нет предела и НГ в новой квартире встретят наши детки на уютной кровати.
Дата: 25-12-2019
Вот и мы преобрели замечательную кровать,счастью деток нет предела)
Дата: 25-12-2019
Спасибо огромное Вам за замечательную кроватку. Ребенок в восторге=))) Мы очень рады что не ошиблись в вашей компании. Желаем Вам много хороших и добросовестных клиентов=)))
Дата: 21-12-2019
Как же долго мы искали крутую кровать своим деткам👍Несколько месяцев😊Доставка была быстрая. Детки сразу же стали в ней спать и никак не хотят даже к маме с папой в комнату) Спасибо за такую качественную кровать! 🤗🤗🤗Хотим ещё шкаф 👍
Дата: 19-12-2019
В детской комнате полным ходом идёт ремонт. Задумались над покупкой мебели для хранения вещей, решили приобрели пенал и тумбу фирмы «Легенда». Выбором остались очень довольны. Мебель красивая, яркая , отличного качество , легко собирается по инструкции. Пенал компактный и отлично подходит для хранения детских вещей , так как у него есть штанга для одежды. Тумба тоже компактная , на колёсиках отлично впишется в комнату. Спасибо большое за качество и доступные цены .
Дата: 19-12-2019
Замечательный комплект Легенда для школьницы . Кровать большая и удобная с высокими бортиками. Большой шкаф удобный и вместительный. В общем, покупкой мы довольны, занимает не много места в квартире , вмещает много функций.Спасибо что ВЫ с нами!!!!
Дата: 19-12-2019
К выбору детской кроватки мы относились ответственно. Квартира не очень нбольшая и хотелось чтобы занимала не много места и конечно же понравилась доченьке. Когда я нашла группу Легенда сомнений не осталось, что это именно то что мы ищем. Сделали заказ, доставка быстрая . Сформировали и отправили заказ очень быстро все . Инструкция по сборке очень подробная, собрали тоже все быстро. Я даже не думала что за такие деньги можно найти такую шикарную детскую мебель. Мы и конечно же дочь просто в восторге от кровати!!! Спасибо огромное, что вы есть!!!!!!
Дата: 18-12-2019
В выходной собрали нашу долгожданную вторую кровать серии Легенда 4.2. Как и первая пришла в полной комплектаности, без каких либо нареканий, собралась намного быстрее (т.к уже были знакомы с конструкцией). Теперь у дочери и сына свои аатономные места для сна и занятий, а главное удобное размещение и гранение вещей в шкафах, плюс существенная экономия пространства в комнате.
Дата: 17-12-2019
Наше знакомство с мебелью "Легенда" началось с поиска шкафа в детскую . Увидели в интернете замечательный вариант и не задумываясь его приобрели. Шкаф понравился вместительный очень .Рекомендую,заказывайте не пожилеете. мебель очень хорошая,и цена довольно приемлемая!Замечательная мебель! Большое спасибо за качество и низкие цены !!!!
Дата: 16-12-2019
При выборе мебели хотелось что-то практичное. На помощь очень вовремя пришла мебель «Легенда». Понятный сайт, приятные условия доставки и оплата при получении . Широкий выбор моделей и расцветок. Собрать мебель не составило труда, комод отлично вписался в интерьер. В ближайших планах рассмотреть покупку и другой мебели от этого производителя. Ну и, конечно, сейчас «Легенду» мы советует абсолютно всем своим друзьям и знакомым.
Дата: 15-12-2019
Купили на сайте "Легенда" кровать для дочки . Приятно удивила цена и разнообразие мебели по габаритам, функциональности и расцветкам! Нашли как раз подходящую нам по размерам кроватку. Кровать оказалась очень вместительной и, в в то же время, компактной! Хорошее качество, легкая сборка, прекрасная цена!Всем советую!!!
Дата: 13-12-2019
Шкаф и тумбочка от легенды. Очень удобные. Детские вещи все помещаются. Со сборкой проблем не было, муж сам быстро собрал. В комплекте было все что нужно. Покупкой довольны
Дата: 12-12-2019
Приобрели кроватку Легенда 34 в оранжевом цвете. В выставочном зале в Спб много моделей и отлично показали и рассказали всё. Далее по телефону горячей линии 8-800... менеджер помог выбрать матрас, ответил на все мои вопросы. Была довольна общением и сделала заказ. Заказ подтвердили. И тут началось веселье-общение с логистом (если не ошибаюсь Александр зовут). Договоренности не соблюдал, делал сам какие то выводы и пометки в нашем заказе, не предупредил что если мы переносим время доставки, то нашу кроватку могут кому-то другому продать. Манера общения совсем не приятная, местами хамская. Дозвониться было очень трудно, на звонки не отвечали по полдня. В итоге доставка всё таки состоялась, пусть не в оговоренный день, но всё же привезли. Водитель и сборщик, отработали на отлично 👍. По качеству деталей есть одна небольшая претензия, но так как это с внутренней стороны дверки шкафа, то решили не писать рекламацию. Ребёнок кроваткой доволен, место занимает немного. В целом кроме работы службы логистики довольны.
Дата: 09-12-2019


Читать все отзывы